Francesco Cerasino, maestro pizzaiolo de “La Locanda ti li spilusi” di Brindisi, premiato come migliore impasto al Campionato Mondiale della Pizza Classica Gourmet di Rimini

0
766

“Migliore impasto a Gourmet”. E’ il riconoscimento conquistato dal brindisino Francesco Cerasino, maestro pizzaiolo della “Locanda ti li spilusi” di Brindisi al termine del Campionato Mondiale della Pizza Classica Gourmet svoltosi lo scorso 18 febbraio a Rimini in occasione del “Beer Attraction” 2019.
Un grande risultato che va ad unirsi alla posizione in classifica finale dello specialista della pizza brindisino già istruttore della NIP – Nazionale Italiana Pizzaioli, che ha sfiorato il podio con il 4° posto su 137 partecipanti.
A consegnare il riconoscimento nelle mani di Francesco Cerasino, in qualità di presidente di giuria, il master chef Dovilio Nardi che ha sottolineato le capacità e la competenza di Cirasino, orgoglio della “Locanda ti li spilusi”