Gli Stick di zucchine sono dei bastoncini di zucchine ricoperti da una croccante panatura agli aromi. E’ un piatto veloce e sfizioso, che può essere servito come antipasto o contorno, ma anche come snack per i vostri aperitivi.
Ingredienti
- 3 zucchine grosse
- pangrattato
- aromi a piacere
- sale e pepe q.b.
- 2 uova
- olio evo q.b.
Procedimento
Prendiamo le zucchine e dopo averle lavate tagliamole a fiammifero.
In una ciotola sbattiamo le uova e aggiungiamo un pizzico di sale; a parte uniamo il pangrattato agli aromi, al sale e al pepe.
Passiamo i pezzetti di zucchina prima dell’uovo e poi nel pangrattato, assicurandoci di impanare ogni parte.
Disponiamoli su una teglia precedentemente rivestita con la carta forno e spennelliamoli con l’olio d’oliva. Inforniamo il tutto per 10-15 minuti a 200°
Bon appétit
– Ilaria Lenzitti –
Comment here