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Casarecce fresche homemade con gambero rosso al profumo di basilico

Lo chef Stefania Motolese  propone un piatto che abbraccia i sapori della terra salentina: i datterini di Torre Guaceto e i gamberi rossi di Gallipoli. Pochi ingredienti per un primo facile da preparare dal gusto delicato da far innamorare anche i palati più esigenti.

Ingredienti per 2 persone:

600 gr. di gamberi rossi

140 gr.  di pasta fresca homemade

100 gr. pomodorini datterino rosso

100 gr. di salsa di pomodoro

1 spicchio d aglio

qualche foglia di basilico

un pizzico di origano

sale qb

un filo di olio evo.

Procedimento

In un tegame versare un filo d’olio evo, aglio in camicia da imbiondire leggermente. Nel frattempo sgusciate i gamberi, adagiateli nel tegame, dopo 1 minuto di cottura sfumateli con il brandy. Successivamente unite i datterini precedentemente tagliati a metà, fateli appassire leggermente. Aggiungete la salsa, per ultimo sale e origano. Non resta che impiattare e…buon appettito!

Vino consigliato: Torre Testa Rosato – Tenute Rubino

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