Seleziona Pagina

Taekwondo, Attilio Ventola ancora una volta è campione italiano

Sì sono svolti venerdì 26 aprile presso la splendida cornice del Palatiziano di Roma , i campionati Italiani per categorie olimpiche di taekwondo che hanno visto la partecipazione di oltre 600 atleti di tutta Italia.
L’atleta brindisino Attilio Ventola della a.s.d ” Taekwondo Gold”Team del Maestro Marco Cazzato ritorna sui campi di gara e conquista il suo sesto titolo italiano assoluto, vincendo ben 4 incontri con atleti di calibro nella categoria dei pesi massimi aggiudicandosi il gradino più alto del podio.
Nell’occasione l’atleta Gabriele Romano nella categoria sotto gli ottanta chili conquista una splendida medaglia di bronzo.
Grazie ai risultati ottenuti dai propri atleti il sodalizio brindisino conquista il quarto posto tra le società partecipanti.