Seleziona Pagina

Calcio, Prima Categoria Girone C, il San Vito dei Normanni pareggia in casa. Con il Cursi finisce 2-2

Per il Campionato di Prima Categoria girone C. Il San Vito riesce a portare a casa un prezioso pareggio tra le mura amiche del Campo Sportivo Comunale “Enzo Mario Citiolo ” contro l’ostica formazione leccese del Cursi. Un pareggio in rimonta per la formazione biancoverde del San Vito di Patron Antonello Trizza. Un primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio ospite, deciso anche da un calcio di rigore dubbio a favore degli ospiti. Nella ripresa dopo aver consumato il the caldo, si è visto un altro San Vito, deciso a conquistare perlomeno un punto in maniera tale da muovere la classifica. Sospinto anche dal caloroso e corretto pubblico pronto ad incitare i propri beniamini riesce nell’impresa proprio in pieno recupero un decisivo Lanzillotti su calcio di rigore che fissa il punteggio finale sul 2-2. Conquistato un punto prezioso proprio contro la capolista del Torneo. Ora fari puntati a domenica prossima alle ore 15,00 nel Capoluogo Adriatico, contro la cugina Cedas Avio Brindisi. Articolo di Vincenzo Nannavecchia.