![Fasano, aperti i termini per la domanda online per il servizio di trasporto per l’anno scolastico 2024-2025](https://www.brindisicronaca.it/wp-content/uploads/2022/02/Comune-Fasano-150x150.jpg)
Confesercenti, dal 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”
![Confesercenti, dal 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”](https://www.brindisicronaca.it/wp-content/uploads/2024/01/Corso-FoodArt-Confesercenti-gen2024-495x640.jpg)
Parte Lunedì 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”, un’ importante iniziativa promossa ed organizzata dalla Confesercenti Provinciale di Brindisi e dal suo Referente provinciale della categoria Fiepet, Pierpaolo Prato.
Questo importante momento formativo è rivolto a tutti gli operatori nel settore dei pubblici esercizi e mira a raggiungere lo scopo di qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, valorizzandone le caratteristiche e le peculiarità, in un’ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso.
Il Corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà a Brindisi e sarà tenuto dal docente Marcello Perrone, Master Chef certificato A.I.F, chef di cucina e formatore enogastronomico.
Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercenti ai numeri 0831/523190 o 3896182879.